poppers-online.ru
Свяжитесь с нами

Попперсы. Секс. Можно.

Человек стремится к наслаждению. Каждый. И это совершенно нормально.

Справка: попперсы – «народное» название алкилнитритов (изобутилнитрит, бутилнитрит, амилнитрит). Чем так полюбились народу попперсы, что были удостоены простого, удобного в использовании имени? Все просто – попперсы используются как афродезиаки! Если и это объяснение не внесло ясности (что маловероятно), то тогда просто представьте…

Возможно, вы вместе в первый раз. «Это» произойдет так быстро, что не успеете ничего понять. Или вовсе разозлитесь. Неоправданные ожидания – это ужасно и часто непоправимо! Маленький красочный флакончик, который срочно нужно открыть и вдохнуть то, что он скрывает. Скорее всего, ваши ожидания в реальности превзойдут сами себя. И это касается и Ее, и Его. Вот что такое попперсы…


Все имеет историю

И попперсы. Когда-то, еще будучи исключительно медицинским средством, амилнитрит продавался в стеклянных ампулках. При их вскрытии раздавался характерный короткий звук – pop! Вот так и появилось название. И, судя по происхождению, появилось оно на западе. В Америке и Европе бум попперсов пришелся на 70 – 80-е годы прошлого века. Первыми открыли попперсы гомосексуалы-мужчины. А все дело – в особом воздействии препаратов на организм.


Как все бывает?

Наш организм реагирует на поперсы как на сосудорасширяющее средство. Расширяются мелкие сосуды, расслабляется гладкая мускулатура, быстрее течет кровь, вы ощущаете прилив теплоты, учащается пульс – примерно до 120 ударов… Как раз до такой частоты, в которой и существуют все наши самые сладкие моменты. Исследования, проведенные на здоровых людях, показали, что никаких патологических изменений в организме попперсы не вызывают. Не более, а иногда и менее, чем алкоголь, никотин, употребляемые в меру.

Флакон, в котором находится попперс, можно поставить недалеко от себя – эффект будет легким и более постепенным. Можно вылить содержимое в какую-то открытую емкость – испарение будет происходить быстрее. Наполненный флакон (стандарт – 9 мл) испарится примерно за 2 часа. Этот вариант хорош для прелюдии: усиливаются тактильные ощущения, вы буквально всей кожей отзываетесь на прикосновения партнера, на его ласки.

Иногда эффект, производимый попперсом, называют животной страстью. И это близко к истине. И очень даже хорошо. Ведь именно наше человеческое «я» чаще всего мешает получить все то наслаждение, что заложено природой в нашем теле. Эффект полета, бездумности, превращения в «секс-машину» (всего 3-10 мин.!) дает такое расслабление, которое можно получить при медитации. А самый острый момент, ради чего все и затевается, выражен ярче и длительнее. Вы наконец-то сможете его запомнить…

В решающий момент – если вам хочется усилить и без того выраженный эффект – можно вдохнуть и непосредственно из флакона. Наверное, не нужно взрослым людям говорить о том, что если папперсы вдыхают, то их ни в коем случае нельзя ни просто брать в рот, ни тем более выпивать! Если по каким-то причинам это случилось – срочно нужно вызвать рвоту! Не такое уж страшное условие использования, согласитесь. Каждый день мы пользуемся тем, что нельзя выпивать и даже трогать голой рукой, - и как-то это у нас получается. А детям вообще не нужно знать, что такое попперсы. И видеть их тем более.


Чего нельзя и взрослым?

  • Комбинировать попперс и другие «штучки». Это просто неразумно: чего вы хотите добиться? Любые ощущения имеют предел. И множественные комбинации, во-первых, ничего не добавят ощущениям, а во-вторых, превысят безвредную нагрузку на организм во много раз.
  • Увлекаться попперсами при нездоровом сердце, сбоях в давлении, при беременности – разумеется.
  • Не мазать кожу. Сначала это вызывает раздражение, потом – ожог. Да и опять же – какой в этом смысл, если все нужное попперсы отдают просто при вдыхании!
  • Как-то сближать попперсы и открытый огонь. Летучая жидкость соответственно легко и воспламеняется. И снова – зачем это делать? Спец. эффекта – не будет.


Зависимость?

Вы останетесь независимы – без вариантов.