poppers-online.ru
Свяжитесь с нами

Попперсы - что это?

Попперс - сленг, данный лекарственному веществу амилнитрит и близких по химическому составу бутилнитриту и изобутилнитриту. Ранее использовался в медицинских целях для облегчения боли у людей с сердечными заболеваниями, амил - сосудорасширяющее средство, расширяя сосуды, он тем самым облегчает работу сердца, позволяя крови течь более свободно, и временно увеличивая частоту пульса. Изначально, амилнитрит вдыхался из маленькой стеклянной ампулы, которая разбивалась со щелчком, по-английски - pop, отсюда и имя - poppers.

Где-то в 1970-ых годах, люди, в основном, гомосексуальные мужчины, обнаружили, что попперс может использоваться иначе. Вдыхая его во время занятия сексом они получали быстрый прилив острых ощущений. Как любитель попперса я опишу это так: Вы открываете маленькую коричневую бутылочку, подносите ее к носу, и делаете глубокий вдох. Несколько секунд позже, ваше сердце начинает биться быстрее, ваше сознание меняется, и вы становитесь очень склонны к занятию сексом. Вместо того, что бы: "я занимаюсь сексом",- я становлюсь сам сексом, и опыт может быть впечатляющий. Поперс может сделать посредственный секс хорошим, и хороший секс впечатляющим.


Насколько это безопасно?

Это всего лишь мое мнение. Некоторые люди считают эффект от попперсов неприятным, с головными болями. И... как и в случае со столь многими вещами, от которых вы чувствуете себя хорошо, попперс не так уж хорош для вашего здоровья, хотя насколько не хорош, это еще вопрос. Людям с заболеваниями сердца, проблемами кровяного давления, глаукомой и заболеваниями печени не стоит употреблять попперс, в любом из этих случаев, употребление попперса может причинить серьезный вред, вплоть до смертельного исхода. И использование попперса одновременно с виагрой тоже может быть смертельно опасным.

Во времена эпидемии СПИДа было мнение, что попперс мог быть причиной заболевания СПИДом. В настоящее время доказано, что это не так. Попперс действительно ослабляет иммунную систему, которая впрочем восстанавливается в течение нескольких дней. Людям с ослабленной иммунной системой необходимо подумать дважды, но суждение, что амил способствует перманентному вреду иммунной системе являются спекулятивными.

Как и в случае с другими веществами, употребляемыми для удовольствий и развлечений, моральная сторона дела может затмить медицинскую. Возглас толпы: "Просто скажи нет", делает попперс опасным. Но доктор Andrew Weil, автор "От шоколада от морфия", назвал амил нитрит "одним из самых безопасных лекарств в медицине".


Какие побочные эффекты?

Безопасно или нет, от передозировки попперсом, вы будете чувствовать себя ужасно, с головной болью, раздражением кожи. Если вы начинаете чувствовать себя плохо, отложите бутылочку, откройте окно, и сделайте глубокий вдох. И помните, независимо как вы себя чувствуете, это продлится всего лишь несколько минут. Сочетание временной потери эго и полностью становясь секс-свиньей может подвигнуть к небезопасному сексу. Считается также, что попперс помогает расслабить сфинктер по время анального секса, но он также увеличивает кровеносные сосуды в анальной области, что может способствовать заражению вирусами, поэтому презерватив в этой ситуация очень рекомендуется.

Запрет продажи амилнитрита для медицинский целей значит, что попперс теперь продается для удовольствий и маркируется как очиститель видеоголовок или комнатный ароматизатор, являясь нелегальными смесями никем не контролируемые.

Многие люди считают, что попперс действительно улучшает секс. Если вы здоровы, и если вы не будете пить или закапывать попперс в глаза, нет доказательств, что умеренное использование амилнитрита может быть риском для здоровья. Но, я не доктор, просто средненький, простенький, любитель секса.

О! и два других риска. Первый, использование попперса может быть причиной, что незнакомый человек в вашей постели может показаться любовью вашей жизни, и второе, это вещество действительно очень легковоспламеняющееся. Поставьте подальше романтическую свечу у вашей кровати или ваш следующий оргазм может быть дословно очень воспламеняющим.

Автор: Simon Sheppard источник